Sabtu, 27 Agustus 2011

Download Guitar Zero 2 [IDWS] PC Game Mirip Guitar Hero

Guitar Zero II (GuitarStar Mod) | PC Game | Genre : Simulation Arcade | Indowebster Link
Guitar Zero 2 adalah PC Game Music Simulation Yang Mirip Seperti PC Game Guitar Hero PC, namun Game Ini tidak membutuhkan Spek yang tinggi, game ini sangat cocok bagi penggemar guitar hero.
Guitar Zero 2 ini merupakan game hasil mod dari Guitar Star, Lagu dapat ditambah sesuka hati kita dengan mendownload Song Pack yang saya tulis dibawah, dan Tema Juga Dapat Diganti Dengan Tampilan Guitar Hero 3, Rock Band, Helo Mod, Dll..


Controller game ini mirip dengan guitar Hero 3, menggunakan Kombinasi Tombol Keyboard, ataupun menggunakan Guitar Controller, tetapi jika kamu ingin menggunakan Joypad (Joystick) kamu juga bisa..


Game mode

Saat memainkan lagu kita akan melihat tabel yang bergerak ke arah kita dan kemudian beberapa tombol berwarna yang akan menjadi catatan musik. Untuk suara catatan harus memainkan 2 hal: satu adalah warna tombol yang pada saat yang sama kita harus tekan Strum (yang akan pindah ke tali), jika tidak tersentuh baik oleh catatan tidak berdering sehingga mereka drop poin.
 Watch Gameplay :

REQUIREMENTS FOR IMPLEMENTING THE GAME
[-] Windows XP
* Net FrameWork
* * Net Frame Work Service Pack 1 (no service pack windows)
* XNA Redistributable
* XNA Redistributable Service Pack 1
* Visual C++ 2005* Visual C + + 2005
* Visual C++ 2005 Service Pack
* DirectX Pack
* DirectX Online
[-] Windows Vista-Seven
* XNA Redistributable
* XNA Redistributable Service Pack 1
* Visual C++ 2005
* Visual C++ 2005 Service Pack
* DirectX Pack
* DirectX Online
Download Link Guitar Zero 2 Setup (By IDWS)
  Setup for Windows XP
Note: Pastikan .NET Framework 2.0 sudah terinstall.

Setup for Windows Vista/Seven
Download HERE



Note: Pastikan .NET Framework 3.5 sudah terinstall.
Note: Ubah file menjadi Setup_GZ2U6B3_Vista.part?.rar (ganti ? sesuai partnya).

If You're Not From Indonesia You can download the game via the link below


*If You're Not From Indonesia You can download the game via the link below*
Setup for Windows XP
http://rapidshare.com/files/144878279/Setup_GZ2U6B3.exe
Or From This Link : http://www.megaupload.com/?d=FZI3D10V


Setup for Windows Vista / Seven
http://rapidshare.com/files/144882296/Setup_GZ2U6B3_Vista.part1.rar
http://rapidshare.com/files/144885317/Setup_GZ2U6B3_Vista.part2.rar


Untuk Mendownload lagu dan Modifikasi game ini Bisa Kunjungi Forum ini http://guitarzero2.proboards.com/index.cgi

Dibawah ini adalah sebagian Link Download Lagu Untuk Guitar Zero 2 dari Server Indowebster
Download Song Pack Untuk Guitar Zero 2 Disini :

Song Pack
2. Guitar Hero II Song Pack (IDWS)
Anime Japan Music
  1. Wada Kouji - Butterfly (Opening Digimon)
  2. Nana Kitade - Kesenai Tsumi (Ending FMA)
  3. UVERworld - D-TechnoLife (Ending Bleach)
  4. Chaba - Parade (Ending Naruto)
  5. Asian Kung-Fu Generation - After Dark (Opening Bleach)
  6. Back-On - Chain (Opening Air Gear)
  7. L`Arc~En~Ciel - Jiyuu E No Shoutai
  8. L`Arc~En~Ciel - New World
  9. Yui - DayDreamer
  10. Nana Mizuki - Black Diamond
  11. Access - Doubt Trust
  12. Lucky Star - Koi no Minoru
  13. Ohtsuki Kenji - Kuusou Rumba
  14. Yui - How Crazy
  15. Yui - I Remember
  16. Yui - No Way
  17. Yui - Oh My God
  18. Yui - Rolling Star
  19. Yui - Summer Song 
 Anime Hiiro
Session 1 - Stand Up and Walk Forward
- Haruka Kanata (Asian Kung-Fu Generation - Naruto)
- Hagakure no Wasei (Yasushi Ishii - Hellsing)
- Hybrid Rainbow (The Pillows - FLCL)
- Go!! (FLOW - Naruto)
- Ready Steady Go (Larc-en-Ciel - Fullmetal Alchemist)

Download Here

Session 2 - This is About Smashing Your Face In
- Rewrite (Asian Kung-Fu Generation - Fullmetal Alchemist)
- Ride on Shooting Star (The Pillows - FLCL)
- Fugainaiya (YUKI - Honey and Clover II)
- Rock the Dragon (Shuki Levy - Dragonball Z)
- What’s Up People?! (Maximum the Hormone - Death Note)

Download Here

Session 3 - You Mustn’t Run Away
- After Dark (AKG - Bleach)
- The Raising Fightin’ Spirit (Toshiro Masuda - Naruto)
- Cha-La Head-Cha-La (Hironobu Kageyama - Dragonball Z)
- H.T. (Tsuneo Imahori - Trigun)
- Ichirin no Hana (High And Mighty Color - Bleach)

Download Here

Session 4 - Your Power Level is Over 9000!!
- God Knows…(Hirano Aya + Yuko Goto-Melancholy of Haruhi Suzumiya)
- Blurry Eyes(Larc-en-Ciel-DNA2)
- Cruel Angel's Thesis(Yoko Takahashi-Gundam Wing)
- Zetsubou Billy(Maximum the Hormone-Death Note)
- Lost My Music(Hirano Aya + Yuko Goto-Melancholy of Haruhi Suzumiya)

http://www.indowebster.com/Session_4...er_9000GZ.html

JRock Pack!
Tier 1: Stereo Sushi Sashimi

1. Malice Mizer - Au Revoir
2. Luna Sea - I For You
3. Asian Kung-Fu Generation - E
4. L'Arc~En~Ciel - The Fourth Avenue Cafe
[Encore] Siam Shade - Life

Download Here

Tier 2: The Land of the Rising Sun

1. L'Arc~En~Ciel - Dive To Blue
2. Last Alliance - Shissou
3. Dir En Grey - Yokan
4. Luna Sea - Storm
[Encore] Janne Da Arc - Maria no Tsumeato

Download Here

Tier 3: The Land of the Rising Fun

1. Maximum the Hormone - Buiiki Kaesu!!
2. Siam Shade - Dreams
3. The Gazette - Cassis
4. T.M. Revolution - Level 4
[Encore] X Japan - Week End

Download Here

Tier 4: Sayonara... Harakiri!!!
1. L'Arc~En~Ciel - Heaven's Drive
2. X Japan - Kurenai
3. Animetal - Zankoku na Tenshi no Teeze (Cruel Angel's Thesis)
4. Siam Shade - Triptych
[Encore] Versailles - The Revenant Choir
[Secret] ??? - ???

Download Here

Indonesia Song
Indonesia Song Pack 1
- Padi - Sang Penghibur
- Padi - Sesuatu Yang Indah
- Jamrud - Berakit-rakit
- Jamrud - Putri
- The Cangcuters - Racun Dunia
- The Cangcuters - Gila-gilaan
- The Cangcuters - I Love You Bibeh

Indonesia Song Pack 2
- Mulan Jameela - Wonder Woman
- Mulan Jameela - Makhluk Tuhan Paling Sexy
- Samsons - Naluri Lelaki
- samsons - Seandainya
- The Tittans - Rasa Ini
- Radja - Yakin

Indonesia Song Pack 3
- Yofie and The Nono - Dia Milikku
- J-Rock - Ceria
- D'Masive - Cinta Ini Membunuhku
- Ungu - Dengan Nafasmu
- Kangen Band - Doy
- Dewa 19 - Dua Sejoli
- Dewa 19 - Separuh Nafas
- Garasi - Hilang

Indonesia Song Pack 4
- Andra and The Backbone - Lagi dan Lagi
- Andra and The Backbone - Main Hati
- Mulan Jameela Feat Dewi-Dewi - Sakit Minta Ampun
- Sheila On 7 - Melompat Lebih Tinggi
- Sheila On 7 - Pemenang
- Kotak - Hilang

Indonesia Song Pack 5
- Dewa 19 - Pangeran Cinta
- Kotak - Kau Pilih Dia
- Kotak - Phobia
- Peterpan - Kisah Cintaku
- Andra and The Backbone - Sempurna
- Padi - Belum Terlambat
- Ungu- Aku Datang Untuk Mencintai

Indonesia - Song Pack 6
- Alexa - Jangan Pernah Pergi
- The Rock - Kamu Kamulah Surgaku
- Jamrud - Ningrat
- Ungu - Untukmu Selamanya
- Peterpan - Walah Habis Terang
- Kangen Band - Yolanda
- Radja - Zodiak

Indonesia Song Pack 7
- Ari Lasso - Mana Kutahu
- Dewiq Feat. Ipang - Bete
- Kerispatih - Bila Rasaku Ini Rasamu
- ST 12 - Cari Pacar Lagi
- Serious - Jangan Lagi
- Dmasive - Kau Yang Selalu
- Andra And The Backbone - Kepayang

Note: Untuk memasukan lagunya extract ke C:\Program Files\Guitar Zero 2\Songs, jika ingin di kategorikan tinggal buat Folder baru.


Download Link Untuk Mod Guitar Zero 2
GH3 MOD
GH3 MOD Update 3.1

Rock Band 2 Mod 
Klik Disini Untuk Mod Yang Lain


Note : Mod Digunakan Untuk Merubah Tampilan agar lebih Keren

Biar Bisa Maen Pake Joystick Download Dulu ini http://www.indowebster.com/Joy2Key_347.html
Cara Menggunakan Joy2Key :

1. Pertama ubah dulu settingan keynya di game... jangan pake F1,F2,dst. ubah aja ke Q,W,E,R,T,Y dan untuk frets/strum/jreng ke Shift, CTRL, atau ATL (bisa yang kanan maupun yang kiri.)
2. Setelah mengubah settingan di game, saatnya pengaturan Joy2Keynya.
3. Extract lalu klik 2 kali exe-nya.
4. biasanya gamepad tuh button 5=L2, button 6=R2, button 7=L1, button 8=R1, button 3=X. klo tidak yakin lihat dulu di settingan gamepad kamu.
5. sekarang klik 2 kali button 5, lalu ada tiga field di kiri. isikan yang pertama dengan Q.
6. lalu pada Assign Special Keys... pilih sesuai settingan frets/strum/jreng di game kamu. misalnya di game itu Shift kiri maka pilih L-Shift. lalu disebelahnya pilih key 2 lalu klik assign.
7. lakukan untuk Button 6,7,8,dan 3 seperti button 5. sesuaikan dengan settingan di game.
8. jangan tutup Joy2Key-nya. jalankan GZ-nya dan coba hasilnya... pastikan Joy2Key-nya tetep jalan, klo di close gak akan fungsi tuh settingan...
9. Selamat bermain...


Gak Ngerti Cara Pake Mod???? Cari tutorialnya disini http://guitarzero2.proboards.com/index.cgi

44 komentar:

SharKing mengatakan...

Yang merasa gamer gabung disini ya: http://dash5.one-forum.net/

Anonim mengatakan...

gimana cara add music dari hdd kita gan?

Anonim mengatakan...

cara mainnya gimana nih gan....

Anonim mengatakan...

adminnya mana ni? cara masukin lagunya gmn? list lagunya kosong ni ga bisa d mainin

Anonim mengatakan...

@Anonim : Lu ga tau masukinnya ... payang lu ga tau lubang ....

gothraven666 mengatakan...

gan ane dah donlot lagu n dimasukin ke folder song, tp ko pas main g da fretna? =="

Anonim mengatakan...

gan aku dah install di windows seven tapi ga jalan gann... knapa tuhh..??

Anonim mengatakan...

kenapa pas mainnya, tombolnya hijau, merah, kuning, biru ga da semua gan, gmna ini ??

Admin mengatakan...

joy2key nya ga bisa dibuka nih bos!!!

fajar mengatakan...

koq warna tombol hijau,merah,kuning,biru sama orangenya malah ga berwarna jadi gx bisa di tekann jadinya failed truss maennya

kasih solusinya donk adminnnn

hunter x hunter mengatakan...

gimn nih ngk bisa di mainin admin koment donk

Gamecompressed mengatakan...

I like this game

Anonim mengatakan...

Gan,ane udh install d windows XP,
tapi kok setiap icon nya di klik slalu ad tulisan "guitarstar has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."


#gmna nihh.........?™

Anonim mengatakan...

Ini kan upload dr tmn sy??? hhahaha....!!!!!!

Anonim mengatakan...

admin, kok ane dah tekan tombolnya ga bisa terusss....
gimana tuh admin??

Andri-OP mengatakan...

Ternyata ada game guitar zero + nggak perlu spek komputer tinggi. Thanks kawan. Saatnya saya download abis-abisan...

Andri-OP mengatakan...

Kawan, problem saya sama dengan yang lainnya. Nggak muncul tombol, jadi nggak bisa dipencet? Mohon balasannya...

Andri-OP mengatakan...

Kawan, problem saya sama dengan yang lainnya. Nggak muncul tombol, jadi nggak bisa dipencet? Mohon balasannya...

Aragaki Sinaga Angel mengatakan...

nama saja bajakan makan tu bajakan hahhaa

Anonim mengatakan...

DASAR ADMIN KURANG AJAR.. KALO POSTING JANGAN LANGSUNG COPAS.. COBA DULU GAMENYA... NYESEL Q DOWNLOAD NI GAME...

Anonim mengatakan...

DOWNLOAD GAME KO KENE, GAK ENEK SENG KENEK!!

Anonim mengatakan...

download'an'e ccd..

Anonim mengatakan...

maap gan ane dah ngatain ente..
thx bwat game'e..
work 100% game'a..
piss..

Anonim mengatakan...

siipzt bro,,

Iqbal Mulyawan Putera mengatakan...

keren gan http://iqbal-gamez.blogspot.com/ corby 2 games

Anonim mengatakan...

gan cara masukkin lagu gimana nih ??

Anonim mengatakan...

Iqbal Mulyawan game lu cuma buat hp aja ya ?

ObengNet mengatakan...

Admin payah, mungkin belum dicoba guitarzero2-nya

Anonim mengatakan...

belajar jangan hanya bisa download dan maen pc gunakan untuk belajar......kalaau dah instal gems belajar mencari solusinya......suram

1-one mengatakan...

Thx, it work

Miva mengatakan...

Song Nya kok cuman sedikit tambah lagi dong

vian mengatakan...

Bagi ilmunya dong.....
udah searching gk nemu....
bingung

Anonim mengatakan...

JMBT BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NGEHE UDAH GW SETING GAK JADI JUKA JOYSTIC NYA.......LO MO NGEBLOG JANGAN COPAY DONG KREATIF DIKIT NAPA!!!!!!!!! BABI LOE!!!!!!

Anonim mengatakan...

payah nih blog nya......

pasti copas abis dari blog lain, makanya ga bisa jawab dia kalo ada yg nanya...

mending pendiah blog aja lah, masih bnyak kok blog indo yg lebih bagus

Anonim mengatakan...

caranya masukin musiknya gmana gan??

Anonim mengatakan...

kwkwkwkwkwk

thanks gamenya berfungsi dengan baik
yang banyak protes ga bisa mainnya mungkin pas situ pencet keynya
kagak di strum ya? kalo kek gitu pantes aja mis terus hahahaha

Resa Adnan mengatakan...

thanks gan, game nya work di kompi ane, sekarang lagi download songsnya.
bagi yang protes-protes mungkin kalian belum install net frameworknya jadi gak jalan. :hammer

Fazza..Disztroyer mengatakan...

kk Resa masang MOD nya gimana ?

Anonim mengatakan...

zzzz payah smua tuh yg bacod udah jelas2 bisa malah admin di salah-salahin luh smua yg bacod tuh yg payah dah, adminnya dah nulis. (harus instal framework 2.0 bwat XP, 3.5 buat vista/7)<<<<<<<<BACA!!!

Anonim mengatakan...

thanks gan... ni game workk ko di win 7.

DOWNLOAD PC GAME GRATIS mengatakan...

Guitar hero , coba ahh

saryiloveyou mengatakan...

kereeen brooo.. .tp susah jg mainnya g kayak guitar hero,,

yang ini kudu nekan atas bawah jg biar kena...

Anonim mengatakan...

cara pke modnya gmna nich gan???

Blog saya mengatakan...

cara pke modnya gmna nich gan????

tlong ksh tau donk gan
pliisssssss

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons